CULINAIRE L’EVROPE
Wie schmeckt Europa?
Die Reihe Culinaire l’Evrope widmete sich von Jänner 2020 bis März 2024 in jeder neuen Ausgabe einer anderen europäischen Region und ihren Spezialitäten. Passend zum mehrgängigen Menü erwartete das Publikum literarische Begleitung aus dem Ensemble und Begleitung von namhaften Musiker*innen aus der Region. In Kooperation mit der Gastgewerbefachschule Wien (GAFA)
Themen der Reihe CULINAIRE L'EVROPE:
-
#1: Kärnten/Koroška: Pontzger, Strankalan und Masunjak
-
#2: Mähren/Morava: Tscholent – Ritschert – Ricat
-
#3 Dalmatien #4 Simple Gebete für herausfordernde Zeiten
-
#5 Schweiz
-
#6 Das Geheimnis der Maremma
-
#7 Flandern
-
#8 Friaul
-
#9 Hollywood – Emigration to the Land of Dreams
-
#10 Andalusien
Lettres Culinaires
Lojze Wiesers Kolumne Lettres Culinaires aus vergangenen Burgtheater-Magazinen lesen Sie hier.