Culinaire l'Evrope #7: Flandern

Kasino
CULINAIRE L'EVROPE #3 Dalmatien
© Marcella Ruiz Cruz

SECHS-GÄNGE-MENÜ INKL. WEINBEGLEITUNG, LITERATUR & MUSIK 

Mit einem extra für diesen Abend geplanten Menü wecken der Verleger und Gastrosoph Lojze Wieser und Burgtheaterdirektor Martin Kušej Fernweh und die Neugier auf unbekannte, vergessene und wieder zu entdeckende Geschmackserlebnisse. Diesmal führt die Reise nach Flandern, mit seiner strandigen Nordsee und den unvergesslichen Hafenstädten Brügge, Antwerpen und Ostende, mit seinen verregneten Wegen und schwarzen Kirchtürmen, mit seinem Aal grün und Meeresfrüchten, mit seinen Pommes und foie gras, mit cremigen Käsen und, nicht zuletzt, seinen Pralinen.

Die Ensemblemitglieder Markus Meyer und Barbara Petritsch lesen Texte von Jacques Brel, Felix Timmermans, Hugo Claus, Maurice Maeterlinck u.a.

Beschreibung Information
Zurück nach oben